MENUJU DESA JKN-KIS

Administrator 27 September 2018 12:00:51 WIB

Berita Desa PolenganNews :

Polengan,27-9-2018

Sosialisasi Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang di laksanakan Pemerintahan Desa Polengan kerja sama dengan Kantor BPJS Kab.Magelang.Sosialisasi dengan Narasumber Bapak.C.GAMA APRIADI ( Kepala Kantor BPJS Kabupaten Magelang ),sosialisasi di lakukan untuk menuju Desa yang warga masyarakatnya ikut BPJS dengan memaksimalkan Progran JKN.

Badan Penyelenggaraan Jaminan Sosial (BPJS) bertujuan untuk menciptakan kesejahteraan seluruh masyarakat.Dalam hal ini, maka Indonesia membentuk penyelenggaraan jaminan sosial yaitu BPJS yang dimana tujuan Institut ini memberikan jaminan terpenuhinya kebutuhan dasar hidup yang layak bagi setiap peserta dan/anggota keluarganya.(Zaenaloprt)