MUSYAWARAH PERENCANAAN DAN PEMBANGUNAN DESA POLENGAN

Create By 24 July 2019 13 Views

Polengan 24 Juli 2019

Pemerintah Desa Polengan melaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan Desa ( Musrenbangdes), untuk merencanakan kegiatan pada tahun 2020, di Balai Desa Polengan Kecamatan Srumbung pada hari Selasa 23 Juli 2019.

Pembukaan diawali dengan sambutan dari Kepala Desa Polengan, Nur Widodo yang mengatakan, bahwa pembangunan dan pemberdayaan harus seimbang. Dan juga harus bisa menata penyediaan air baku.

Dalam kesempatan ini Camat Srumbung yang diwakili Samsul Arifin selaku pendamping desa mengatakan, Desa Polengan telah menjadi Desa Maju. Sehingga tantangan dari desa maju ini adalah inisiatif ide untuk membangun desa menjadi desa mandiri.

Acara Musrenbangdes ini dhadiri, Kepala Seksi Kesejahteraan Kecamatan Srumbung Priyo Cahyono, Pendamping Desa Samsul Arifin dan Sriyono, Babinkamtibnas Bondan Pranata, Babinsa Nur Arifin, Kepala Desa Polengan beserta Perangkatnya dan Tokoh Masyarakat. (DhitaOprt)