KARNAVAL HUT RI DI KECAMATAN SRUMBUNG

Create By 22 August 2019 12570 Views

Polengan 21 Agustus 2019

Rangkaian perayaan HUT ke-74 Republik Indonesia berlangsung meriah. Sebab peserta karnaval berasal dari 17 Desa yang ada di Kecamatan Srumbung, mulai dari murid PAUD, SD, SMP hingga perwakilan 17 Desa. Tepat mulai 09.00 WIB iringi -iringan mulai bergerak dari Lapangan Kecamatan Srumbung menuju panggung kehormatan . Mereka mengenakan aneka jenis kostum dan dekorasi yang berwarna-warni.

Dalam kesempatan Karnaval yang diadakan pada Rabu 20 Agustus 2019 ini Pemerintah Desa Polengan mengirimkan kesenian rewo-rewo. kreasi Anomam, Minion dan buaya. Peserta dari Desa Polengan ini berjumlah 90 orang yang terdiri dari Perangkat Desa Polengan, Kader PKK dan Posyandu,  Remaja dan Ank-anak. (Dhitaoprt)