PMT Untuk Meningkatkan Kesehatan Pencegahan Virus Covid-19

Create By 13 April 2020 12509 Views

Polengan 13 April 2020

Untuk mencegah Virus Covid-19 hanya dengan perilakuhidup bersih, dan sehat.

Hidup sehat dengan memakan makanan sehat, bergizi, istirahat dan olahraga yang cukup. Yang lebih penting selalu mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir sesering mungkin setelah melakukan aktivitas atau setelah bepergian.

Pada Hari Kamis, 09 April 2020 Pemerintah Desa Polengan melakukan kegiatan Pemberian Makanan Tambahan untuk warga masyarakat. Makanan tmbahan itu berupa Telur, Pepaya, Timun dan Lele. Tujuan diadakan kegiatan ini untuk meningkatkan kesehatan warga masyarakat dalam pencegahan Virus Covid -19. Semoga dengan kegiatan ini juga masyarakat Desa Polengan semangat untuk melawan virus Covid-19. (Dhitaoprt)