KESERUAN LOMBA MEMASAK HUT RI DESA POLENGAN

Create By 23 August 2019 12567 Views

Polengan 23 Agustus 2019

Dalam rangka memperingati HUT ke-74 Republik Indonesia, Desa Polengan mengelar lomba memasak untuk kader PKK Desa Polengan di Aula Balai Desa Polengan pada Hari Kamis 22 Agustus 2019. Peserta dari lomba memasak ini adalah kader PKK dari 6 Dusun di Desa Polengan. Peserta Kader PKK adu kreatif dalam membuat menu " 4 Sehat 5 Sempurna ".

Bukan hanya Kader PKK, Ibu-ibu perangkat pun juga ikut ambil bagian. Para peserta diberi waktu 2 jam untuk mengolah masakannya.Dewan juri yang dihadirkan dari Puskesmas Srumbung bagian Ahli Gizi yaitu Bapak Rochmad dan KKN dari STMM MMTC Yogyakarta.  Kriteria penilaian lomba memasak adalah penampilan, rasa, kerapian, kekompakkan, kebersihan. (Dhitaoprt)